Hamburguesas de Porotos Negros y Betarraga

8 UNIDADES - PARA 3-4 PERSONAS
$8.200

Hamburguesas de Porotos Negros y Betarraga

8 UNIDADES - PARA 3-4 PERSONAS
$8.200

Hamburguesas vegetarianas a base de porotos negros, betarraga y quinoa. Cocidas, congeladas y selladas al vacío listas para calentar.

Instrucciones para preparar: Abrir la bolsa, sacar las hamburguesas y colocarlas en una superficie plana como un plato o bandeja y dejar descongelar por unas 2 o 3 horas a temperatura ambiente o durante toda la noche en el refrigerador.
Sartén: Cocinar en un sartén antiadherente con una pequeña cantidad de aceite, por 3 a 5 minutos por lado a fuego medio hasta que estén doradas.
Horno: Poner las hamburguesas sobre una lata de horno, previamente aceitada o con papel de hornear. Hornear a 220º por 10 a 12 minutos por lado o hasta que estén doradas.
Ingredientes: Betarraga, poroto negro, quinoa, cebolla, apio, zanahoria, pan rallado, aceite de oliva extra virgen, ajo, sal y pimienta. 

Solo quedan 2 unidades de este producto

También te puede interesar: